Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2136 kJ / 512 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min.
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tatin de navets
10h
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Pâté aux prunes
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Cake aux pêches caramélisées
1 Std. 25 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 Std. 10 Min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min