Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de noisettes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre, ramolli
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 2 c. à soupe bombées de noisettes en poudre
- 300 g de mûres
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
La crème chantilly
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2136 kJ / 512 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté aux prunes
1h
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2 Std. 15 Min
Clafoutis aux prunes
1h 15 min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45 min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2 Std. 25 Min
Tarte aux fraises
3 Std.
Petits clafoutis aux cerises
45 Min
Cake moelleux à la rhubarbe
1 Std. 40 Min
Tarte rustique aux poireaux
1h 15 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min