Devices & Accessories
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
Prep. 15 min
Total 35 min
14 pièces
Ingredients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
70 g de gouda coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de beurre doux
-
1 jaune d'œuf
-
70 g de lardon
-
40 g de graines de tournesol
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu, pour la dorure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Sodium
178.3 mg
Protein
6.7 g
Calories
715.4 kJ /
171 kcal
Fat
11.9 g
Fibre
0.6 g
Saturated Fat
6 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisiner avec les enfants
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gressins italiens
1 Std. 55 Min
Minitartelettes fines tomates et comté
1 Std. 15 Min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 Min
Nœuds à l'ail et au persil
4 Std. 25 Min
Biscuits aux crevettes
35 Min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2 Std. 35 Min
Cannelés au jambon
13 Std.
Gressins au romarin
1 Std. 40 Min
Cannelés au thon
40 Min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 Std. 50 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min