Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 70 g de gouda, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre doux
- 1 jaune d'œuf
- 70 g de lardons
- 40 g de graines de tournesol
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 715.4 kJ / 171 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 11.9 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 178.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Tapenade de tomates
5 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Baba au rhum
4 Std.
Gougères au piment d'Espelette
1sa 5 dk
Terrine bressane
24h
Gaufres au chorizo et au fromage
30 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2h 35min
Gougères au curry
1h
Gougères au comté
45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Pâté en croûte
7óra 45p