Devices & Accessories
Tarte abricot-pistache
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
6 parts
Ingredients
La pâte sablée à la pistache
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
80 g de farine de blé
-
80 g de sucre roux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
-
180 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
60 g de sucre roux
-
2 œufs
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
8 abricots frais coupés en deux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
190.7 mg
Protein
13 g
Calories
2892.8 kJ /
695.7 kcal
Fat
45.8 g
Fibre
6 g
Saturated Fat
18.5 g
Carbohydrates
53.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Au fil des mois - juillet vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Cuajada aux abricots
50 min
Tarte aux myrtilles
2 h 30 min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 h 5 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 h 30 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 h
Amandine aux abricots
1 h 30 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 h