Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte sablée à la pistache
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
- 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 60 g de sucre roux
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 8 abricots frais, coupés en deux
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2892.8 kJ / 695.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 53.8 g
- Fat
- 45.8 g
- Saturated Fat
- 18.5 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 190.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 dk
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 godz. 30 min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Gâteau aux noix
45 Min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 dk
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1 Std.
Cheesecake anglais au citron
13sa 20 dk
Cake aux figues, roquefort et jambon
1sa 20 dk
Cake moelleux citron-coco-framboise
1sa 20 dk