Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g de parmesan
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1 œuf
- 25 g de beurre
- 180 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique (¼ sachet)
- 10 g de sucre en poudre
- 35 g de lait, et un peu pour la dorure
- ½ c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 317.9 kJ / 74.8 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 1.4 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 125.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Tapenades variées
10 dk
Cookies aux olives et au chèvre
30 dk
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Sablés à l'emmental et au carvi
2h 20min
Minicakes au pesto et aux pignons
40 min
Biscuits au comté
1h
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40 min
Biscuits citron-pavot
25 min
Fougasse aux olives
2h 50 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min