Devices & Accessories
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
6 portions
Ingredients
Le craquelin parmesan
-
100 g de farine de blé , et un peu pour le plan de travail
-
70 g de beurre doux
-
20 g de cassonade
-
80 g de parmesan râpé
-
1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
-
650 g d'eau
-
100 g de beurre demi-sel
-
20 g de lait
-
120 g de farine de blé
-
300 g de choux de Bruxelles , coupés en deux
-
3 œufs
-
10 g de miel
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. , très froide
-
100 g de fromage de chèvre frais
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Calories
2542.8 kJ /
610.3 kcal
Protein
17.2 g
Carbohydrates
34.8 g
Fat
44.5 g
Saturated Fat
26.7 g
Fibre
3.5 g
Sodium
521 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fêtes avec un Friend
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 godz. 15 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 godz.
Gaufrettes à la vanille
1 godz. 5 min
Pizza au saumon
1 godz. 15 min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 godz. 20 min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 min
Pain de saumon
1 godz. 20 min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 godz. 15 min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 godz. 50 min