Compatible versions
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 44.5 g
- Saturated Fat
- 26.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 521 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1 godz. 35 min
Lasagne de la mer
1 Std.
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Tartelette aux coques
1 Std. 30 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min
Lasagne aux cuisses de canard confites
1 Std.
Pâte feuilletée express au curry
1 Std.
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Sauce américaine
55 min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 Std.
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min