Compatible versions
Chou salé aux choux de Bruxelles et crème au chèvre
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le craquelin parmesan
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux
- 20 g de cassonade
- 80 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à chou
- 650 g d'eau
- 100 g de beurre demi-sel
- 20 g de lait
- 120 g de farine de blé
- 300 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 3 œufs
- 10 g de miel
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre 5 baies
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2542.8 kJ / 610.3 kcal
- Protein
- 17.2 g
- Carbohydrates
- 34.8 g
- Fat
- 44.5 g
- Saturated Fat
- 26.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 521 mg
In Collections
Alternative recipes
Minifocaccias noires fantaisies
2 Std. 15 Min
Tempeh
48 godz.
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Alcazar à l'abricot
3h
Mayonnaise au curry
10 min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3h 15 min
Flan de petits pois et sauce au fromage
45 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2 Std. 10 Min