Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gianduja choco-cacahuète
- 150 g de cacahuètes, grillées à sec et salées
- 15 g d'huile de noisette
- 150 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
L'émulsion choco-caramel
- 100 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de caramel au beurre salé fait maison
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le sorbet à la mangue
- 60 g de sucre en poudre
- 500 g de mangue, préalablement congelée en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4453.5 kJ / 1063.3 kcal
- Protein
- 20.8 g
- Carbohydrates
- 84.8 g
- Fat
- 65.3 g
- Saturated Fat
- 30.3 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 323.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Succès praliné
1h 40min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 Std. 15 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Tarte chocolat-noisettes
4hod. 20min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Mousse de framboises à la verveine
10 min
Coulant chocolat-cannelle
20min
Barres choco-Passion
2 godz. 45 min
Financiers au pralin
1sa 35 dk
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.