Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 580 g de lait
- 175 g de crème de coco
- 35 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille, fendue dans la longueur et égrainée (gousse et graines)
- 70 g de perles du Japon
- 65 g de banane, en morceaux
Crème lisse de perles du Japon coco-banane (4 portions 6-12 mois)
- 65 g de banane, coupée en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 633.8 kJ / 3.4 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 7.6 g
- Fat
- 0.3 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 59.3 mg
Alternative recipes
Perles du Japon à la grenade
30 dk
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15 dk
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Crème au lait de coco
15 dk
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2sa 30 dk
Crème banane-tapioca
45 min
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min