Devices & Accessories
Pannacotta pamplemousse-coco
Prep. 10 min
Total 3 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
400 g de crème de coco
-
200 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
2 g d'agar-agar (1 sachet)
-
150 g de jus de pamplemousse (1 pamplemousse env.)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
83.8 mg
Protein
3.3 g
Calories
1179.8 kJ /
282.2 kcal
Fat
22 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
18.5 g
Carbohydrates
17.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°28
47 Recipes
France
France
You might also like...
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 h 10 min
Crèmes aux framboises
4 h 25 min
Crumble Fraises et amandes
35 min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 h
Cheesecake à la crème de marron
3 h 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 h 30 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Pannacotta coco-kiwi
3 h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 h 30 min
Financiers à la pistache
45 min
Cheesecake au citron léger
4 h 20 min