Devices & Accessories
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Prep. 15 min
Total 4 h 25 min
10 portions
Ingredients
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
12.7 mg
Protein
4.5 g
Calories
556.6 kJ /
132.4 kcal
Fat
5.5 g
Fibre
1.2 g
Saturated Fat
0.2 g
Carbohydrates
15.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 h 20 min
Pommes sur sablés à la réglisse
4 h 40 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème pâtissière au caramel
50 min
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 h
Croustillant poire-chocolat
1 h 10 min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4 h 20 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 h
Bavarois griotte-pistache
6 h 30 min
Chausson à la confiture de prunes
1 h
Bruschetta aux champignons et légumes d'automne
24 h
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 h 25 min