Compatible versions
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
or 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Carbohydrates
- 15.5 g
- Fat
- 5.5 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 12.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème dessert à la chicorée
15min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20 Min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Pannacotta pamplemousse-coco
3 godz. 25 min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème au café
2h 30min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Entremets mangue-coco
2 Std. 25 Min
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45min
Crème renversée au café
2h