Devices & Accessories
Compotée rhum-carotte
Prep. 10 min
Total 35 min
880 g
Ingredients
-
1 citron jaune le zeste et le jus
-
400 g de sucre en poudre
-
800 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
20 g de cognac20 g de rhum (optional)
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
63.4 mg
Protein
0.9 g
Calories
925.7 kJ /
221.3 kcal
Fat
0.2 g
Fibre
2.7 g
Saturated Fat
0 g
Carbohydrates
54.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°29
48 Recipes
France
France
You might also like...
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5 min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1 h
Risotto fraise-rhubarbe
50 min
Mousse de banane au chocolat
2 h 20 min
Christmas puddings
7 h
Compote de pommes, butternut et épices
35 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 h
Confiture ananas-gingembre
35 min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12 h
Sorbet à l'orange
12 h
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min