Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 120 g farine de blé, plus un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
-
½
c. à café d'anis vert en poudre
or ½ c. à café de gingembre en poudre - ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- ½ c. à café de sel
- 40 g de pâte d'amande, émiettée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'or alimentaire en paillettes
- Nutrition
- per 20 pièces
- Calories
- 7013.8 kJ / 1676.3 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Carbohydrates
- 207.9 g
- Fat
- 87.7 g
- Saturated Fat
- 43.2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1179.9 mg
Alternative recipes
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Sablés au citron
1 Std. 40 Min
Petites lunes à la vanille
40 min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Cookies à l'orange confite
35min
Cake pomme et cannelle
55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Cake à la crème de marrons
1h
Cake au café et aux noix
1h 10 min
Stollen
3h 45min
Les longués de Montpellier
1h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 Std. 25 Min