Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g de lait
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 130 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe bombée pour la finition
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 150 g de ricotta
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 20 g de sucre glace
- 100 g de framboises
- 100 g de myrtilles
- 100 g de fraises, coupées en quatre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1305 kJ / 321 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Gâteau pomme-raisin
1sa 15 dk
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Tarte normande
1h 25min
Tarte amandine aux mirabelles
1sa 30 dk
Gâteau aux poires
50min
Tarte abricot-pistache
1sa 15 dk
Tarte aux cerises briochée
3 godz. 25 min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Tarte crémeuse aux fraises
2sa
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min