Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Carbohydrates
- 21.4 g
- Fat
- 19.3 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 120.2 mg
Alternative recipes
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 Min
Soupe au citron vert
45min
Curd de clémentine
1 Std.
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Rillettes de lentilles aux noix
25 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2 Std. 35 Min