Devices & Accessories
Berawecka d'Alsace
Prep. 10 min
Total 3 h
12 portions
Ingredients
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
111.3 mg
Protein
8.7 g
Calories
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Fat
10.2 g
Fibre
5.8 g
Saturated Fat
0.8 g
Carbohydrates
83.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Sirop de vin
No ratings
Pains de seigle au citron
3 h 50 min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40 min
Papet jurassien
2 h 45 min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 h 5 min
Julekake (brioche norvégienne)
2 h 50 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Cake aux fruits secs
2 h
Gâteau au vin rouge
1 h
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 h
Gâteau aux quetsches
45 min
Stollen
3 h 45 min