Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 200 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 400 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de levure chimique
La garniture
- 700 g de pâte de coing, coupée en morceaux
- 70 g de vin doux sucré (Porto, Marsala par ex.)
- 1 blanc d'œuf, pour le brossage
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3448 kJ / 824 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 134 g
- Fat
- 29 g
In Collections
Alternative recipes
Brioche aux pralines
8h 35min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Pancakes aux pommes
50min
Couronne de l'Avent
1h
Brioche des Rois aux orangettes
2u. 20min
Tarte à la marmelade d'oranges
2h
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min.
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min
Tourte aux blettes
2u. 20min
Pâte de coings
1h 45min
Gelée et pâte de coing
24h
Gelée de coing
1h