Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de fruits secs variés
- 1 pincée de sel
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 100 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
In Collections
Alternative recipes
Semifreddo (parfait glacé)
9 Std.
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4 Std.
Tisane froide menthe, citron et orange
1 Std. 10 Min
Trifle poire, figue et noisette
1 Std. 10 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1 Std. 50 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 Std. 35 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 Min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 godz. 25 min
Punch de l'Avent
15 min