Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de fruits secs variés
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel
- 100 g de sucre en poudre
- 5 g de poivre de Sichuan
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone, très froid
- coulis de fruits rouges, type cerises ou coulis d'abricots pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1960.5 kJ / 469.3 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 38.7 g
- Fat
- 30.8 g
- Saturated Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 136 mg
In Collections
Alternative recipes
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Entremets chocolat-café
4 Std.
Truffes à la liqueur d'amande
1 Std.
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Cheesecake à l'avocat
13h 30 min
Curd au pamplemousse
15 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min