Compatible versions
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2sa 30 dk
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Paris-Deauville
12u.
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1sa 5 dk
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min