Compatible versions
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 1 gousse de vanille, fendue
- 40 g de sucre en poudre
- 400 g d'abricots frais, en morceaux
- 50 g de miel de lavande
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 256 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12 Std. 15 Min
Semoule au coulis de mangue
1h 50min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3 Std. 30 Min
Porridge au coulis de fraises
20 Min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min