Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 794 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta à l’orange
4sa 25 dk
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3sa 30 dk
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2sa 45 dk
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.