Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de verveine séchée
- 6 pêches bien mûres pelées, en morceaux
- le jus d'un citron jaune et réserver quelques gouttes pour les îles flottantes
- 40 g de sucre complet
- 50 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- quelques brins de verveine fraîche, ciselés
- amandes effilées et grillées pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 794 kJ / 188 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15u.
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tatin de poire au caramel
1 Std. 10 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 Std. 25 Min
Poires au vin rouge
5h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min