Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le fond de tarte
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou en morceaux et un peu pour le moule
- 1 jaune d'œuf
La crème d'amande
- 125 g de beurre en morceaux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 1 œuf
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons de la taille du moule
Le sirop
- 80 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 47 g
Alternative recipes
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Strudel aux pommes, raisins secs et cannelle
50 min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min