Devices & Accessories
Fontainebleaux et coulis de cerises
Prep. 15 min
Total 4 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de faisselle
-
400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
300 g de cerises dénoyautées
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
7 g
Calories
2185 kJ /
522 kcal
Fat
39 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
SAVEURS THERMOMIX N°4 LES MENUS
9 Recipes
France
France
You might also like...
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Gelée de framboise
6 h
Confiture de cerises
6 h
Confiture de mirabelles
1 h 20 min
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1 h 20 min
Confiture de poires
6 h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 h
Confiture de quetsches à la cannelle
6 h
Coulis de fruits
10 min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min