Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de faisselle
- 400 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 39 g
In Collections
Alternative recipes
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2sa
Crème brûlée aux pralines roses
3sa 15 dk
Glace au litchi, coulis de framboise
6ωρ. 20 λεπτ.
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Gelée de groseille
35 min
Financiers aux cerises
1h
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h