Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 27.2 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodium
- 16.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3 Std. 40 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème caramel et vanille
8h
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min