![Pannacotta à l’orange Pannacotta à l’orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d3b98fa-44f9-429b-9794-7dab3a90bf6e/Derivates/76641c34-b84e-409c-9038-6fb1d2ab12c6.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 de feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 oranges non traitées (3 oranges pelées à vif, en segments et 2 oranges (zeste râpé et 100 g de jus))
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 700 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre en poudre
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 20 g de cassonade
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1902 kJ / 458 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 38 g
Alternative recipes
Salade de fraises au gingembre
1 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30 min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Tartelettes à la bergamote
3 godz. 40 min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min