Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de poisson, avec ou sans peau, type poisson maigre lotte/merlu (200 g chacun, 2 cm d'épaisseur)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 0.2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 140 mg
Alternative recipes
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide magrets de canard
2sa
Cuisses de poulet sous-vide
1sa 30 dk
Saumon teriyaki sous-vide
1sa 20 dk
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min