![Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon) Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9464a6fe-2c2c-44e7-8b73-eb5124b89962/Derivates/258973c4-e955-4564-a6ad-c44f4764a3e3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de poisson gras, avec ou sans peau, type saumon (150 g chacun, 3 cm d'épaisseur),
- 1450 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Alternative recipes
Sous-vide cuisses de poulet
1 godz. 30 min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Foie gras sous-vide
72h
Poires sous-vide à la cannelle
2hod. 5min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Caramel de base
25 Min
Cuisson du riz long blanc
35 min