Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 55 mg
Alternative recipes
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide joues de porc
8 godz. 30 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Foie gras sous-vide
72sa
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min