![Sous-vide magrets de canard Sous-vide magrets de canard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC2DC13B-2630-418C-90A9-4C56C4F54C0B/Derivates/86af741b-4b7a-405d-a1a2-42279ab4643f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 magrets de canard avec la peau (250-300 g chacun, 2,5-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1306.8 kJ / 312 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 23.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 55 mg
Alternative recipes
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 Std.
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 phút
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min