Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture
-
20
g d'estragon frais, équeuté
or 20 g de ciboulette fraîche, coupée en tronçons (4 cm) - 80 g de cœurs d'artichaut à l'huile, égouttés
- 100 g de ricotta fraîche
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
La ballotine de poulet et la sauce au poivron rouge
- 3 escalopes de poulet, sans peau (env. 180-200 g chacune)
- 1400 - 1500 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 2 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 4 gousse d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1756 kJ / 420 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 188 mg
Alternative recipes
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1sa 20 dk
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5 min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2sa
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 godz. 5 min
Sous-vide magrets de canard
2sa
Cuisses de poulet sous-vide
1sa 30 dk
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Saumon teriyaki sous-vide
1sa 20 dk
Foie gras sous-vide
72 Std.