Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 31.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Gratin de pommes de terre
Brak ocen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3 Std.
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40 min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55 Min
Risotto
Brak ocen
Moutarde mi-forte
25 min
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Gelée de framboise et citron
45 Min