Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Carbohydrates
- 15.1 g
- Fat
- 31.1 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf bourguignon
2 Std.
Petits flans aux asperges
55 min
Terrine bressane
24 godz.
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
No ratings
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Sauce au chocolat pour tous les jours
20 min
Brittle de noix
1 Std. 30 Min
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Beurre
40 Min