Devices & Accessories
Pâté de Pâques
Prep. 25 min
Total 2 h
8 portions
Ingredients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
36.5 g
Calories
2052 kJ /
491 kcal
Fat
31.1 g
Carbohydrates
15.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Menu pascal
10 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 h 10 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
No ratings
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Poires au vin rouge
5 h
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 h
Pâté en croûte
10 h
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 h 30 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 h
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min