Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1024 kJ / 244 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 3 mg
Alternative recipes
Foie gras sous-vide
72h
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Faire sauter 200 g de pommes
15 Min
Saumon teriyaki sous-vide
1 godz. 20 min
Crevettes sautées au porto
30 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Sous-vide magrets de canard
2h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Demi-poires vapeur (500-800 g)
30 min
Poires au vin rouge
5 godz.