Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 29.3 g
- Saturated Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 904 mg
In Collections
Alternative recipes
Beignets de crevettes
35 Min
Pâtes à l'encre de seiche, aux crevettes et coques
1u. 15min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 Std. 10 Min
Velouté de moules au safran
40min
Croquettes de crevettes
14h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1u. 15min
Rouille
10 Min
Raviolis frits au crabe
40min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25 min