Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 29.3 g
- Saturated Fat
- 14.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 904 mg
In Collections
Alternative recipes
Gelato gin et lavande
16 Std. 45 Min
Bruschettas fraise et ricotta
No ratings
Chili con carne
No ratings
Caipirinha de mangue
5 min
Raviolis de crevettes
40min
Raviolis de crevettes
50min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Vinaigrette au wasabi
5 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 Min
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
1h 10min