Devices & Accessories
Sauce choron
Prep. 5 min
Total 20 min
2 bocal
Ingredients
-
2 - 3 brins d'estragon frais
-
2 - 3 brins de cerfeuil frais
-
1 tomate (50 g env.)
-
80 g d'échalotes
-
80 g de vinaigre de vin blanc
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
4 jaunes d'œufs
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 - 2 c. à café de concentré de tomate
Difficulty
easy
Nutrition per 2 bocal
Sodium
1335 mg
Protein
27 g
Calories
7899 kJ /
1885 kcal
Fat
195 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
104 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mode sauce
17 Recipes
France
France
You might also like...
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce choron
20 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 h 20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Effiloché de porc sucré-salé
9 h 10 min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 h
Carottes glacées au miel
1 h 20 min
Sauce bordelaise
45 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 h