Devices & Accessories
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
Prep. 5 min
Total 15 min
350 g
Ingredients
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
10 g d'eau
-
2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
-
130 g de beurre
-
1 c. à café de paprika1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
4 jaunes d'œufs
-
½ - 1 c. à café de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 350 g
Sodium
1616 mg
Protein
25 g
Calories
6954 kJ /
1659 kcal
Fat
173 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
82 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ma cuisine au quotidien
239 Recipes
France
France
Mode sauce
17 Recipes
France
France
You might also like...
Accras de julienne
45 min
Boisson d’ananas à la cannelle
35 min
Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue
25 min
Saumon teriyaki sous-vide
1 h 20 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13 h 25 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Beurre de coriandre
12 h 30 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Daiquiri fraise glacé
10 min
Velouté de moules au safran
40 min
Mojito à la grenade
10 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 h 50 min