![Sous-vide filets de poulet Sous-vide filets de poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8ad5c90d-1cbc-41d7-83b6-2231dc59e0b3/Derivates/084f75d3-7e7b-4993-a09c-885a9c916520.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filets de poulet, sans peau (180-200 g chacun, 2-3 cm d'épaisseur)
- 1200 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 585.8 kJ / 140.3 kcal
- Protein
- 32.3 g
- Carbohydrates
- 0 g
- Fat
- 1 g
- Saturated Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90.8 mg
Alternative recipes
Cuire du riz long complet
55 menit
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide joues de porc
8 Std. 30 Min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 Std. 20 Min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min