Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Palmiers feuilletés
3ч. 5 мин.
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Siu mai à l'huile pimentée
13 Std.
Pesto au piment de Padrón
4 godz. 15 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50 min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 Std. 30 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 Std. 20 Min
Bar et fenouils caramélisés
1 Std. 15 Min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 Std. 15 Min
Beignets de crevettes et de patates douces
1 Std.