Devices & Accessories
Ris de veau aux oignons nouveaux
Prep. 20 min
Total 3 h
6 portions
Ingredients
-
1000 g de ris de veau
-
750 g d'eau froide et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
-
250 g de vinaigre blanc
-
600 g d'eau
-
glaçons
-
300 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
25 g
Calories
2280 kJ /
545 kcal
Fat
45 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Avec vous. Toujours.
50 Recipes
France
France
You might also like...
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 h 25 min
Blanquette de ris de veau
1 h 50 min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3 h 20 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Bar et fenouils caramélisés
1 h 15 min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 h 15 min
Navarin aux petits légumes
1 h
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1 h 25 min
Salade de poulpe et de poivrons
2 h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min