Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2 Std. 45 Min
Truffes à la liqueur d'amande
1 godz.
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1 Std. 30 Min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Opérette de fruits de mer
1h 40min
Starmix - C
1 godz.
Chapelure
10 Min
Sardines à la corsica
50 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Lasagne de blanquette
2h 40min