Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g de ris de veau
- 750 g d'eau froide, et de l'eau glacée pour stopper la cuisson des ris de veau
- 250 g de vinaigre blanc
- 600 g d'eau
- glaçons
- 300 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 45 g
In Collections
Alternative recipes
Pain aux pommes de terre sans gluten
2 godz. 30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Tagliolini aux truffes
No ratings
Starmix - C
1h
Beurre bordelais
30min
Pommes de terre rissolées
20min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2 Std. 15 Min
Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
25 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 Std. 10 Min