Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Alternative recipes
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Sauce au caramel
1h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Starmix - C
1h
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Bouillon de bœuf
3u. 50min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Chips de légumes au four
1h 45min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Foie gras sous-vide
72 godz.