Devices & Accessories
Poires au sirop sous-vide
Prep. 10 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de beurre
-
30 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
2 bâtons de cannelle
-
6 poires coupées en deux et égrainées
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
glace à la vanille (optional) pour le service
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
19.8 mg
Protein
1.3 g
Calories
874.3 kJ /
209.5 kcal
Fat
8.8 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
5.8 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cristallisation du chocolat
15 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Faire rissoler des pommes
15 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Rissoler 350 g d'échalotes
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Croquants aux noix
1 h 30 min
Petits chocolats cœur framboise
1 h
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 h 50 min
Meringues aux amandes
2 h 50 min
Foie gras sous-vide
72 h