![Poires au sirop sous-vide Poires au sirop sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ba2091f76b7d52dc298e3c813c94258/Derivates/4a1f3342991beeca4c99f752e8f0ef4389fc365e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de beurre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 2 bâtons de cannelle
- 6 poires, coupées en deux et égrainées
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- glace à la vanille, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 874.3 kJ / 209.5 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 8.8 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 19.8 mg
Alternative recipes
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Poire Belle-Hélène
10h
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Caramel liquide
35 min
Fond de viande
3h
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Faire sauter 400 g d'ananas
20 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Faire sauter 400 g de pommes
15min