Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50 min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Paris-Brest
3sa
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova végétalienne
3sa
Trifle poire, figue et noisette
1ωρ. 10 λεπτ.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min