Compatible versions
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La couronne de pavlova
- 250 g de sucre en poudre
- 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
- 1 c. à café de vinaigre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200
g de framboises fraîches
or 200 g de framboises surgelées, préalablement décongelé 1 heure à température ambiante - 100 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 - 4 figues fraîches, coupées en quartiers
- 1 grenade, épépinée
- 2 brins de feuilles de menthe fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 19.1 g
- Saturated Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Minipavlovas
3h 45min
Choux craquelins au gianduja
17h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Gâteau meringué au citron
3h
Pavlova en verrine
14h 30min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 godz. 20 min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min