Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
or 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Pannacotta à la cerise
3 godz. 30 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Crèmes aux framboises
4sa 25 dk
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Sauce café-crème
35 min
Pêches à la vapeur
25 min
Sirop de gousses de vanille
30 min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Poisson aigre-doux au riz
1 godz. 5 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min