Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
- 40 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
-
100
g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
or 100 g de biscuits sablés au beurre de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition - 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- coulis de fruits rouges
- Nutrition
- per 1 portions
- Calories
- 1744 kJ / 416 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Sirop citronnelle/gingembre
1 Std.
Cannelés bordelais
13h 30 min
Tarte aux fraises et crème au citron
12 Std. 20 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Tarte aux poires à l'ancienne
1h 10 phút
Crêpes suzette
2h 15 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Crème fouettée au citron
10 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45min