Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 27.8 g
- Fat
- 33.3 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 151.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 Std. 50 Min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40 Min
Crème chocolat-avocat
2h 15 min
Mousse à la mûre
10min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16hod. 45min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4 Std. 25 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min