Devices & Accessories
Crème au chocolat à la crème de coco
Prep. 10 min
Total 2 h 35 min
4 portions
Ingredients
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
151.8 mg
Protein
15 g
Calories
2029.5 kJ /
488 kcal
Fat
33.3 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
27.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Riz au lait de coco
40min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Riz au lait crémeux
1h 15min