Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de rhubarbe, en tronçons de 2 cm
- 280 g de sucre en poudre
- 500 g de fraises fraîches (200 g pour le coulis et 300 g en lamelles pour garniture + un peu pour la finition)
- le jus d'un citron jaune
- 75 g d'eau
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 500 g de mascarpone
- 1 pincée de sel
- 18 de biscuits à la cuillère
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3341 kJ / 707 kcal
- Protein
- 7 g
- Carbohydrates
- 83 g
- Fat
- 40 g
Alternative recipes
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Crème brûlée à la fraise
3sa 10 dk
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2sa 30 dk
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Tiramisu fraise rhubarbe
2sa 35 dk
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2sa
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min