Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 60.2 g
- Fat
- 17.7 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 369 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Briochettes parisiennes
4u. 5min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Brioches italiennes
3h 15min
Brioche à la crème de whisky
3 Std. 35 Min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Pains aux raisins
20h 15min