Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 60.2 g
- Fat
- 17.7 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 369 mg
In Collections
Alternative recipes
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1 Std. 15 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4sa 15 dk
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2sa 50 dk
Brioche espagnole
2sa 45 dk