Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les brioches
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 30 g de miel
- 50 g de lait
- 280 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 œufs
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de raisins blancs, secs, moelleux (voir "Conseil(s)")
Les craquelins
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 50 g de cassonade
- 1 gousse de vanille (les graines seulement)
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1895.3 kJ / 451.8 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 60.2 g
- Fat
- 17.7 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 369 mg
In Collections
Alternative recipes
Baba au rhum
4h
Mousse de café
5min
Brioche feuilletée tressée
17u. 45min
Brioche à la cannelle glacée
2u. 20min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1h 50 min.
Brioches italiennes
3u. 15min
Gâteau roulé au café
2h 30min
Brioche à la crème de whisky
3u. 35min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min