Compatible versions
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème anglaise curry-orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 1 c. à café de curry en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
Les truffes à l'orange
- 10 g de zeste d'orange non traitée
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Les sablés au curry
- 100 g de farine de châtaigne, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de fécule de pomme de terre
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 40 g de sucre en poudre
- 1 - 2 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2891.2 kJ / 693.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Carbohydrates
- 61.5 g
- Fat
- 43.5 g
- Saturated Fat
- 26.5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 70.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Sorbet au melon
10 min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30 min
Houmous de lentilles à la purée d'amande
55 min
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
1h 35min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Gâteau de riz gluant végan à la mangue
11h
Rochers coco
20 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Curd au pamplemousse
15 min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min