Devices & Accessories
Bar à la portugaise
Prep. 30 min
Total 2 h
2 portions
Ingredients
Le bar
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches type thym citron, basilic, fenouil et persil
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
-
200 g de haricots verts surgelés
-
sel pour le service
-
poivre moulu pour le service
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protein
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Fat
27.8 g
Fibre
15.9 g
Saturated Fat
6.4 g
Carbohydrates
181.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons Rock Stars
10 Recipes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recipes
France
France
You might also like...
Ragoût terre-mer
No ratings
Starmix 2
1 h
Assaisonnement aux légumes et épices
5 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 h 20 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 h 10 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Filet de dorade grise à la normande
1 h
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40 min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1 h 20 min