Devices & Accessories
Bar à la portugaise
Prep. 30 min
Total 2 h
2 portions
Ingredients
Le bar
-
15 g d'herbes aromatiques fraîches type thym citron, basilic, fenouil et persil
-
250 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 citron jaune coupé en rondelles
-
1 bar entier, vidé et nettoyé (max. 38 cm de long, env. 500 g)
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les pommes de terre vapeur et haricots verts
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre nouvelles non épluchées
-
200 g de haricots verts surgelés
-
sel pour le service
-
poivre moulu pour le service
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
3852.1 mg
Protein
241.3 g
Calories
8361.7 kJ /
1998.5 kcal
Fat
27.8 g
Fibre
15.9 g
Saturated Fat
6.4 g
Carbohydrates
181.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Poissons Rock Stars
10 Recipes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recipes
France
France
You might also like...
Galette des rois amande et rose
2 h 45 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 h
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 h 45 min
Coupe des îles
10 h 30 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Sirop citron-gingembre
15 min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Ragoût de langouste
1 h 35 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
No ratings
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Thon encebollado
1 h 15 min