![Minicakes salés au fromage et à la framboise Minicakes salés au fromage et à la framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e48cfdc5cb9420f4e71e9c8e39d1391c/Derivates/9dec792033a8a6430b7a8a178edf1772e4a9fa8a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Confit de framboises au piment
- 1 gousse d'ail
- 15 g de piment doux rouge
- 100 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre
- 40 g de vinaigre balsamique
Mini-cakes
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour les moules
-
2
c. à café de paprika fumé, moulu
or 2 c. à café de curcuma en poudre - 1 gousse d'ail
- 240 g de lait
- 270 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de brie, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 2 brins de romarin frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 791.9 kJ / 189.3 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 26.9 g
- Fat
- 5.7 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 192.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse minute à la framboise
5 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Focaccia au romarin et tapenade d'olives violettes
4h 30min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Cocktail citron et thym
45 Min
Moutarde aux herbes
No ratings
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35 min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min