Devices & Accessories
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Prep. 10 min
Total 3 h 45 min
6 portions
Ingredients
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
143.8 mg
Protein
9.8 g
Calories
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Fat
31.5 g
Fibre
6.5 g
Saturated Fat
18.8 g
Carbohydrates
95.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 h 30 min
Mousse de café
5 min
L'aventure Vorwerk - Starmix
5 min
Virgin Blue Lagoon et glaçons de Noël
35 min
Cristallisation du chocolat
15 min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Macarons à la vanille
3 h
Pompe croquante à la crème
5 h 30 min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10 h 15 min
Brioche feuilletée tressée
17 h 45 min
Curd à la framboise
15 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 h