Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Carbohydrates
- 10.6 g
- Fat
- 3.2 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10 mg
Alternative recipes
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Fraisier
15h
Macarons à la vanille
3 Std.
Bagel en 3 ingrédients
35min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1sa 30 dk
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Macarons saveur mojito
26小时 30 分钟
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Crème pâtissière à la pistache
30 dk
Paris-Brest
3 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 godz. 30 min
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min