Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Carbohydrates
- 10.6 g
- Fat
- 3.2 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10 mg
Alternative recipes
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Paris-Brest
3sa
Macarons à la vanille
3sa
Pains à burgers américains
3sa 15 dk
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Spritz au chocolat
50min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche feuilletée
5h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min.
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min