Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 880 g d'eau
- 30 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé, et un peu pour tremper les boules de pain
- 1 ½ c. à café bombée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 300 g de filets de poulet, sans peau et détaillés en cubes
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de chorizo doux, détaillé en dés
- 200 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 1 cube de bouillon de poule
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de riz basmati
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4939 kJ / 1180.4 kcal
- Protein
- 54.3 g
- Carbohydrates
- 186.3 g
- Fat
- 24 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 12.6 g
- Sodium
- 1756.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Chocolats de Noël
1 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30 Min
L'histoire Vorwerk
No ratings
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55min
ATELIER menu 2
1 Std.
L'aventure Vorwerk
5min
ATELIER menu 1
1 Std.
Huile parfumée
10 min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min