Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 125 g de lait entier
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 40 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de sel
- 560 g de farine T45
- 100 g de sucre en poudre
- 8 g de sucre vanillé
- 110 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe de rhum
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 3765 kJ / 899 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 137 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3小时 25 分钟
Briochettes aux pépites de chocolat
4小时
Briochettes parisiennes
4h 5 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain de mie moelleux
4h 15min