Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 3731 kJ / 893 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 136 g
- Fat
- 46 g
Alternative recipes
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Pain au lait (Simplicité)
2hod. 20min
Mélange pour salade ou dessert
10 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 godz. 55 min
Pain au curry
1h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min