Devices & Accessories
Pain brioché
Prep. 10 min
Total 45 min
10 parts
Ingredients
-
120 g de lait et un peu pour la finition
-
5 g de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
15 g d'huile végétale
-
1 œuf
-
25 g de sucre en poudre
-
250 g de farine à pain et un peu pour fariner
-
1 pincée de sel
-
50 g de fruits à coque variés et entiers
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
44.6 mg
Protein
5.6 g
Calories
679.4 kJ /
162.4 kcal
Fat
5.6 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
1.1 g
Carbohydrates
22.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 h 20 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Jus d'orange
5 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 h
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Baguettes au levain de blé
15 h
Ficelle de pain
4 h 5 min
Pains aux raisins
20 h 15 min
Pains au chocolat
16 h 10 min
Petites gâches au chocolat au lait
15 h 10 min
Briochettes parisiennes
4 h 5 min
Brioche extra moelleuse
3 h 45 min