Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
or 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 26.4 mg
Alternative recipes
Lunettes à la confiture d’abricots
1 godz. 40 min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Stollen
3 Std. 45 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min