Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 220 g de lait entier
-
8
g de levure boulangère sèche
or 15 g de levure boulangère fraîche - 370 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- 125 g de sucre en poudre
- 50 g de miel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger (optional)
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1420.9 kJ / 339.6 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 50.3 g
- Fat
- 13.1 g
- Saturated Fat
- 7.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 26.4 mg
Alternative recipes
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Palets bretons à la coco
45 min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Briouates à la viande
50 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 godz. 20 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Gâteau de fin d'année
3h 35 min
Tarte au sucre
3 godz. 50 min